Minggu, 31 Juli 2011

Begini Nih Gan Tindakan Bodoh Pria Saat Memikat Hati Wanita

 
SAAT jatuh cinta, logika sering kali tak berfungsi. Segala tindakan menjadi terlihat bodoh jika diukur dengan logika. Tapi dorongan memikat hati wanita idaman lebih besar, hingga tindakan bodoh menjadi sah-sah saja dilakukan...

Nenek 63 Tahun Push Up 97 Kali Dalam Waktu 60 Detik

Kebanyakan orang sudah kurang kuat lagi di usia lanjut. Akan tetapi nenek ini masih luar biasa kuatnya bakhkan lebih kuat dari sebagian besar anak muda karena nenek ini sudah berusia 63 tahun tetapi bisa melakukan 97 kali push up dalam waktu 60 detik...

Sabtu, 30 Juli 2011

Seni Menakjubkan Yang Terbuat Dari Serangga

Serangga selain dipakai sebagai pakan ternak, atau bahkan dimasak, juga bisa menjadi bahan untuk membuat suatu seni yg brilian. Jadi pada saat serangga bandel hinggap pada anda, daripada menghancurkan hingga berkeping-keping, kali ini Anda mungkin mempertimbangkan nya...

Pria ini DiTusuk Pedang Sedalam 5 cm ...Masih Hidup

Memisahkan sakit kepala ... pedang 5cm tertanam ke<a href='http://menjelma.com/'> d</a>alam tengkorak Zhang Bin Intermezo News - Pedang sedalam 5 cm mampir ke jidat pria ini. Namun anehnya tidak sampai meninggal . Benar-benar ajaib. Pria ini berusia 15 tahun dan dilarikan ke rumah sakit setempat, namun petugas medis tidak mampu menanganinya. dia kemudian dilarikan ke RS sejauh empat 250 mil jauhnya di Changsha, Hunan Povince, Cina...

Gaya ABG Sebelum Ada Hp & Internet

 
15 Gaya ABG Sebelum ada hp, SMS, Chatting, dan Facebook ( NOSTALGIA ) Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon rumah masih jarang itu juga pesawatnya model yang puteran bukan yang pencet-pencet, ponsel apalagi,
tapi semua itu tak bikin kita mati gaya.
Seperti kata orang bijak, bila ada keinginan pasti ada jalan...

Manusia Penghuni Kutub Punya Otak & Bola Mata Lebih Besar

Penelitian terbaru menunjukkan orang yang hidup di daerah kutub mempunyai bola mata dan otak yang lebih besar.
Peningkatan ukuran otak dan mata ini memungkinkan seseorang melihat lebih baik dari pada mereka yang tinggal di katulistiwa...

Foto P0rn0 Yang Telah Lulus Sensor

 
Bagi yang suka nonton JAV.. ehm... pasti tau ada sensor dititik tertentu... nah yang satu ini beda... sensornya FULL ga setengah2.. lha kayak iklan aja... hahaha cekidot....

Ritual Makan Bayi di China

Salah seorang pengusaha di china dan juga pemilik pabrik di negara tersebut mengaku punya ritual yang telah turun temurun untuk menjaga vitalitasnya dan awet mudanya, yaitu dengan mengkonsumsi "Healthy Soup", sebagai pengkonsumsi tetap '"Healthy Soup". Sebagai hasilnya, pria berusia 65 tahun menjelaskan khasiat "Healthy Soup" ini mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam semalam. Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salah satu restoran yang menyediakan "Healthy Soup" dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk "Healthy Soup" adalah BAIKUT. Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah...

Ketegaran A Long : Boca Penderita H*V Yang Hidup Sebatang Kara ( Pic )



Seorang anak yatim piatu berusia enam tahun yang mengidap HIV hidup sebatang kara di gunung, Guangxi, ChinaJadi begini ane mencoba untuk menyingkat bacaan yang udah ada di Nyat* edisi 1 April 2011 di halaman 36-37.
Lokasi tempatnya ada di Kota Liuzhou, Guangxi, China menyimpan kawasan berbukit-bukit yang indah. Salah satunya Niuchepin di kaki Gunung Malu. Nah disalah satu rumahkecil...

Jumat, 29 Juli 2011

Inilah Gaya Gamer Cew, Ampe Lupa Pake BH


Gamer, jaman sekarang kalau dilihat diwarnet maupun dirumah rumah bukan hanya aktivitas milik kaum lelaki, tetapi sudah "menjajah" kaum wanita.. nam masih ingat dengan artikel yang satu ini? kalau kurang jelas ini nih gambar gambar selengkapnya..

Gaya Paling Konyol Cara Pengambilan Gambar, Agan-Agan Berani Gak?


Inilah gaya para wartawan professional, amatir, paparazi, maupun fotografer amatir dan professional dalam memburu berita dan foto-foto. Banyak sekali yang konyol-konyol...

Kompetisi Anjing Berwajah Jelek Di Dunia

Kompetisi Anjing Berwajah Jelek Di Dunia - Punya hewan piaraan yang cantik menjadi idaman semua orang, namun bagaimana jika anda melihat hewan yang mukanya jelek, bulukan, berkutu, wah sudah pasti jangankan masuk rumah, lewat depan rumah pun sudah disambit sepatu hehe...namun bagi yang punya anjing jelek jangan khawatir gan karena ada kompetisi anjing terjelek sedunia di California. Kita lihat yuk sejelek apa anjing-anjing tersebut...

Tips 10 Rahasia Awet Muda

Selalu ingin terlihat muda adalah dambaan banyak orang. Namun, untuk menjaga keremajaan kulit dan tubuh, seringkali banyak wanita menghalalkan segala cara, termasuk tergoda mencicipi berbagai macam produk kosmetik...

10 Ukuran Panyudara Artis Indonesia


Berbicara tentang BRA atau peralatan wanita terkadang bikin jakun kita naik turun,,,heeee..tapi kali ini artikel saya berbicara tentang ukuran BRA Payudara terbesar artis indonesia.
berawal dari imajinasi, akhirnya terpostingkan juga postingan ini, mungkin dari beberapa teman - teman juga ingin tahu seksinya artis indonesia ga hanya dari luar, supaya tahu seksi bagian dalem nya saya persembahkan :Inilah daftar artis indonesia yang memiliki ukuran BRA terbesar....siapa dia...

Kamis, 28 Juli 2011

Pose Berfoto Paling Gila


Inilah foto-foto paling gila yang sangat berani mempertaruhkan nyawanya untuk berpose silahkan teman-teman lihat sendiri posenya sebagai berikut cekidot....

Alat-alat Pengeksekusi Tersadis

Alat ini digunakan khusus menghukum para kaum wanita. Wanita yang disuruh duduk di kursi yg tepat diatas sungai dan setelah itu kursi itu di naikturunkan dari sungai yg dalam dan kotor sampai wanita tersebut tewas kehabisan nafas...

Inilah Alasan Jari Keriput Saat Basah

Jari-jari yang berubah menjadi keriput ketika basah bisa jadi merupakan sebentuk adaptasi agar kita bisa menggenggam lebih kuat dalam kondisi basah. Hipotesis tersebut disampaikan Mark Changizi ahli neurobiologi evolusioner di 2AI Labs, di Boise, Idaho, Amerika Serikat..

Akhirnya Terungkap Juga, Durasi 1 Hari di Planet Neptunus


Dengan melacak beberapa fitur tertentu di atmosfir, peneliti berhasil melakukan pengukuran akurat pertama terhadap periode rotasi planet Neptunus. Ternyata, satu hari di planet itu berlangsung tepat selama 15 jam, 57 menit dan 59 detik.
Temuan ini memperkaya pengetahuan kita seputar hal yang fundamental di Neptunus dan menyediakan pula mekanisme untuk memahami bagaimana massa planet itu didistribusikan. Seperti diketahui, Neptunus merupakan planet raksasa yang terbuat dari gas...

Cantiknya Tim Sepakbola Wanita Ukraina


Laki-laki yang tidak suka sepak bola sama sekali akan mengubah pendapatnya setelah melihat gadis-gadis cantik ini bermain!
Ini tim sepak bola wanita dari kereta Ukraina dengan antusias meski mereka tidak ada sponsor, mengambil bagian dalam kejuaraan negara dan internasional dan bahkan bersaing dengan tim laki-laki!...

Misteri Ka'bah Menggegerkan NASA

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah...

10 Foto yang Tidak Bisa di Jelaskan


Sebuah foto bernilai ribuan kata" mengacu pada gagasan bahwa cerita kompleks dapat digambarkan hanya dengan satu gambar diam. Foto-foto yg ane bagikan di sini paling cocok untuk kutipan ini.
Tema balik foto-foto ini adalah "Kekerasan & Destruction" dan Anda benar-benar bisa merasakan sakit, emosi, dan kesedihan hanya dengan melihat foto-foto...

Tinju Aneh 'Beruang vs Manusia' ( Pic)



WTF Gambar aneh yang pernah saya lihat . liat Gambar Aneh dan lucu ini membuat saya ketawadan berharap kalian juga menikmati;)...

Inilah Mobil Sport Anti Peluru Yang Bisa Narik Kapal Pesiar

Anda tidak suka mobil SUV karena memang kurang nyaman, maunya mobil sedan/ sport biar bantingannya kaga keras tetapi sayangnya anda tidak bisa narik kapal pesiar (yacht) yang cukup besar...

Barack Obama Didenda Karena Tidak Bayar Tol di London

Presiden Amerika itu beserta rombongannya dikenai denda £120 (Rp 1.65 juta) karena tidak membayar tol ketika berkunjung ke London bulan Mei kemarin.
Sebenarnya, denda tersebut bisa jadi lebih besar. Namun karena rombongan Presiden selalu berdempetan dengan erat, hanya satu nomor plat mobil yang terekam kamera dan diharuskan membayar biaya tol sebesar £10 (Rp 138 ribu)...

Foto-foto Banjir Pasir Yang Spektakuler Dari Cina

Untuk membilas lumpur dari bagian terdalam waduk Xiaolangdi, yang berada di Jiyuan, Provinsi Henan, pintu air waduk itupun dibuka. Seketika muntahan air bercampur pasir yang dengan dahsyatnya keluar menciptakan sebuah pemandangan yang sungguh spektakuler dan langka. Inilah foto-foto kejadian langka tersebut yang akan menunjukan kepada kita betapa kekuatan alam bisa menjadi sesuatu yang indah sekaligus mengerikan...

Salah Satu Cara Terbodoh Membuang Bukti Kejahatan

Polisi di Buffalo, New York telah menangkap seorang pemakai ganja yang berusaha menghapus bukti kejahatan dengan melempar ganja miliknya ke mobil polisi.
Sean Schmidt, 20, kedapatan sedang berdiri di di dalam mobil dengan sunroof terbuka ketika mobil tersebut sedang melintas di Interstate 190 Senin tengah malam kemarin waktu setempat.
Polisi yang sedang berpatroli pun membunyikan sirine untuk meminta mobil yang ditumpanginya berhenti ke pinggir jalan...

Lonceng Mini Berumur 2000 Tahun Ditemukan di Yerusalem

Foto : Lonceng tua berusia 2000 tahun (AFP)
Lonceng emas mini yang hilang di Yerusalem selama dua ribu tahun lalu ditemukan di puing-puing di Kota Tua Israel.
Lonceng mini emas ini diduga merupakan hiasan di pakaian pejabat kenegaraan pada dua ribu tahun silam. lonceng ini ditemukan saat petugas ekskavasi sedang membangun saluran drainase di Kota David...

Jessica Gadis Tertinggi di Inggris

Jika gadis-gadis remaja seringkali kerepotan dengan sepatu-sepatu hak tinggi yang dikenakan agar memaksimalkan penampilan, tidak begitu dengan Jessica Pardoe.
Pasalnya di usia yang baru menginjak 18 tahun, Jessica memiliki tinggi badan hingga 205 sentimeter, sehingga dia tidak perlu lagi memakai sepatu hak tinggi...

FOTO: Kedahsyatan Letusan Gunung Puyehue

undefined

Kedahsyatan Letusan Gunung Puyehue - Gunung Puyehue di Chile meletus pada hari Kamis (9/6) waktu setempat. Peristiwa ini memaksa pemerintah mengevakuasi sekitar 3.500 warganya ke lokasi yang lebih aman. Beberapa hari sebelum letusan, dari puncak gunung terus mengepul asap tebal yang dibarengi dengan kilatan petir tak berkesudahan. Fenomena kedahsyatan alam ini berhasil diabadikan oleh sejumlah fotografer. (Foto: AP Photo)...

Inilah Negara-negara Paling 'Gila' untuk Urusan Seks

Urusan seks selalu dianggap tabu, khususnya bagi orang Timur yang masih memegang nilai sopan santun. Namun di belahan bumi yang lain, simbol-simbol seks bertebaran di tempat umum mulai dari bus kota, taman bermain hingga kedai kopi...

Otak Remaja Pecandu Internet Cenderung Keriput

Penggunaan internet sudah sangat umum pada zaman sekarang. Tapi sebuah studi menemukan bahwa menggunakan internet secara berlebihan dapat merusak otak remaja yang membuat salah satu bagian otak cenderung keriput...

Inilah 6 Tanda Kalau Si Dia Jodoh Kamu


Setiap kali hubungan Anda dengan seorang pria mulai ke tahap serius, mungkin akan sempat terbersit dalam pikiran, apakah si dia akan menjadi pendamping hidup Anda nanti. Ada beberapa petunjuk yang sebenarnya bisa memberi pertanda bagi Anda tentang kelangsungan hubungan dengannya. Beberapa di antaranya mungkin terkesan konyol, tapi mungkin ada benarnya. Simak saja beberapa di antaranya:..

Mantan Tawanan Guantanamo Ceritakan Penyiksaan Mematikan Terhadap Dirinya


ISTIQOMAH NEWS: Tahanan Guantanamo asal Jerman, Murat Kurnaz secara terbuka berbicara tentang siksaan yang pernah ia alami, salah satunya siksaan setruman listrik, pemukulan dan penghinaan selama bertahun-tahun...

Demi Cinta, Dua Orang Gadis Melompat Ke Dalam Sungai


Inilah kisah cinta dua orang remaja yang mencintai seorang lelaki yang sama. Alih-alih berakhir dramatis atau romantis, kejadian yang mereka alami justru malah menjadi salah satu kisah cinta terkonyol yang dapat kita nikmati di akhir pekan ini...

10 Cara Bahagia Tanpa Biaya

Untuk mencari kebahagiaan, orang rela menghabiskan banyak uang. Namun kebahagiaan itu sendiri bukanlah sesuatu yang dapat diukur dan dinilai dengan uang semata. Berikut 10 cara untuk merasa bahagia tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun:..

Google Mengurangi Daya Ingat?


Sulit mengingat kapan terakhir kali tim bulutangkis nasional meraih emas dalam Olimpiade? No problem. Cari saja data itu di google. Hampir semua pertanyaan bisa dicari jawabannya di sana. Masalahnya adalah kemudahan ini mengurangi kebiasaan kita untuk mengingat...

Kematian Facebook Sudah Didepan Mata



Pernah dengar google+ kan? layanan pesaing facebook yg dibesut oleh google, tak pelak membuat facebook ketar ketir saat ini. walau baru baru ini facebook mengklaim memiliki 600 juta user di seluruh dunia, diperkirakan kebanyakan diantaranya klonengan, sebuah penyakit yang ada di semua situs internet. anggap saja satu orang punya minimal 1-2 klonengan facebook, maka kita sudah bisa memperkirakan berapa user facebook yg sebenarnya, yaitu sekitar 200-300 juta saja, di seluruh dunia. buktinya? banyak alay berkeliaran di facebook, sebut saja akun bispak, bisyar, dll dll...

Rahasia Lumba-lumba Bisa Obati Diri Sendiri

Lumba-lumba hidung botol memiliki kemampuan luar biasa. Meski mengalami luka terbuka yang dalam akibat gigitan hiu, lumba-lumba itu dapat menyembuhkan lukanya dengan cepat tanpa rasa sakit, perdarahan, dan infeksi...

Tips Agar Suami Tak Selingkuh Ala Mayangsari

Penyanyi cantik Mayangsari punya trik khusus untuk menjaga keharmonisan rumah tangganya dengan sang suami Bambang Trihatmodjo. Menurutnya, agar sang suami tak tergoda wanita lain, Mayangsari selalu menjaga kecantikannya...

Titanomakhia, Legenda Peperangan Besar Para Titan Melawan Dewa Olimpus

http://3.bp.blogspot.com/-9kN0r6q_vYg/Tgb_nWQBsHI/AAAAAAAABkI/tsBKOpfpKrM/s1600/god-of-war-2-god-of-war-2-fondo-de-pantalla-1024-x-768-aguila.jpg

Titan dalam mitologi Yunani adalah para penguasa bumi sebelum para dewa Olimpus. Pemimpin mereka bernama Kronos yang nantinya akan digulingkan oleh Zeus. Semua Titan yang berjumlah 12 adalah anak dari Uranus dewa langit dan Gaia dewi bumi...

Cryonic, Mayat Dibekukan Agar Bisa Dibangkitkan Lagi

http://www.immortalhumans.com/wp-content/uploads/Cryonic_Head_small.jpg

Cryonic merupakan teknik pembekuan mayat agar selnya tidak rusak, sehingga bisa dibangkitkan lagi suatu saat nanti. Penemunya adalah Robert Ettinger, yang baru-baru ini meninggal dunia dan menjadi pasien ke-106 yang memanfaatkan teknologi ini...

Karena Pacaran Beda Keyakinan

Warto ada suatu urusan di Jakarta. Pas lagi jalan di sebuah Mall, Warto ditegur seorang pria berkumis tebal.
"Warto ya?" kata pria itu. Warto memperhatikan pria itu lalu berkata, "Ucok ya!". Kedua kawan lama itu pun bersalaman dengan hangat...

Payudara Tanpa BH Besar Luar Biasa


Udah payudaranya gedenya luar biasa, gak pakai BH pula cewek yang satu ini. Jangan - jangan karena punya payudara yang gede banget akhirnya susah nyari BH yang sesui dengan ukuran payudaranya kali ya? Terpaksa deh gak pakai BH sekalian aja...

Mount Roraima, Inilah Gunung Datar Terbesar di Dunia (Venezuela)


Mount Roraima merupakan tempat luar biasa yang indah yang ada di negara Venezuela. Gunung batu ini berbentuk unik karena seperti datar seperti permukaan meja yang berada di awan. Tingginya 400 meter...

Musuh Terbaru Batman... "Sexy" Poison Ivy

Poison Ivy Versi China ini hanya untuk konsumsi Fotographi aja gan.. bukan untuk difilm.. namun seksi abis.. cekidot..

Kadal Seperti Ular

http://4.bp.blogspot.com/-VhAjV8azL04/Tbprx2UQmoI/AAAAAAAAEFM/KasspBG2I-8/s1600/Burton.jpg

Buat anda yang bukan seorang penggemar reptil, mungkin anda akan terkecoh dengan reptil yang satu ini. Saya yakin begitu anda melihatnya anda akan langsung mengatakan bahwa hewan ini adalah ular. Wajar saja memang, karena memang kadal yang satu ini mempunyai bentuk sayang sama seperti ular, yaitu mempunyai bentuk tubuh yang panjang...

Kafe Kafe Sexy Lingerie di Vietnam Akan "Ditertibkan" Oleh Pemerintah


Kafe Sexy Lingerie aka kafe yang hanya memakai pakaian tidur/pakaian dalam di vietnam diberi waktu kurang dari seminggu untuk mematuhi peraturan yang berlaku yaitu mengenai pelarangan pemakaian baju/bugil, game arcade, merokok dan jendela yang terlalu gelap...

Bahaya Orang yang Suka Kencing Di Malam Hari Berisiko Kematian

Waspadai sering kencing dimalam hari? apakah Anda termasuk orang yang sering kencing di malam hari? Bila ya, waspadalah. Sebab, kebiasaan tersebut bisa jadi pertanda adanya penyakit serius sedang menghampiri Anda...

Rabu, 27 Juli 2011

Anggota NII Boleh Berzina Untuk Bayar Infaq

http://image.tempointeraktif.com/?id=73375&width=274Ketua Lembaga Penelitian dan Pengakajian Islam (LPPI), Muhammad Amin Djamaludin, menyatakan para korban pengikut Negara Islam Indonesia Komandemen Wilayah 9 (NII KW 9), bertobat karena dikejar hutang untuk kepentingan infak dan sedekah...

Kay Sera, Wanita yang maniak pada warna Pink


http://www.stellasmagazine.com/img/lifestyle/pink-lady/pink-lady01.jpg

Sudah bukan rahasia lagi bahwa hampir semua wanita menyukai warna Pink, kenapa? karena menurut para psikolog, pink lebih menonjolkan sisi kelembutan dan kefeminiman yang sangat identik dengan wanita. Intinya adalah Pink is sweet and feminim...